中国石油大学(华东)荟萃学院副院长一行到访行远书院

作者:xysy来源:行远书院发布时间:2021-12-09点击数:423

128日,中国石油大学(华东)荟萃学院副院长李瑞雪一行到访行远书院,考察调研行远书院建设发展情况。行远书院首任院长、课程导师钱致榕教授会见来宾。

8日晚间,来访人员深入行远书院《宇宙大历史》和《行远专题》课堂,观摩了课程教学。课程结束后,钱致榕教授与来宾一行进行会谈。钱教授对行远书院的创办理念、课程体系、学生管理等情况进行了详细说明,并结合《宇宙大历史》的课程建设情况,介绍了书院特色助教制度和课程模式。

李瑞雪副院长介绍了荟萃学院的基本情况,并对行远书院的建设发展表示肯定,希望未来能够加强两院之间的交流与合作,充分借鉴行远书院在通识教育改革方面积累的成功经验。

双方就学生交流实践活动的开展等问题进行了探讨。

双方合影留念

文:赵琪