北京理工大学珠海学院荣誉学院杨富斌院长一行到访行远书院

作者:赵琪来源:行远书院发布时间:2024-04-11点击数:10

410日下午,北京理工大学珠海学院荣誉学院执行院长杨富斌一行到访中国海洋大学行远书院,考察调研行远书院建设发展情况。行远书院院长朱自强教授会见来宾并进行座谈。

座谈会上,双方共同观看了行远书院宣传片。朱自强院长对杨富斌院长一行表示欢迎,并介绍了行远书院的创办理念和建设发展情况。行远书院办公室工作人员向来宾分享了行远书院的课程体系、课程运行模式、学生跨专业集中住宿以及校际书院交流和暑期实践等情况。

杨富斌院长对行远书院的接待表示感谢。他介绍了北京理工大学珠海学院荣誉学院的基本情况,重点对荣誉学院的学生选拔、人才培养及管理模式作了说明。

来访期间,杨富斌院长一行还参观了行远书院文化长廊、图书资料室等书院活动空间。北京理工大学珠海学院荣誉学院教务负责人邓勇纯、学工负责人单梦阳,行远书院办公室工作人员参加座谈。

文字:赵琪

图片:唐家恒